• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pasta de frutaPiña en almíbar
Nombre en inglésFruit pasteSyrup pineapple
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1
Proteínas (%)22
Carbohidratos (%)9896
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1074.4272.245
grasa, total (lipidos totales)0.11 g
proteina, total (gramos)10.375
agua (humedad) (gramos)33.683.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)62.215.4
fibra, dietetica total (gramos)3.20.82
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.013 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.04 g
ácidos grasos saturados totales0.009 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.06 mg
folato, total3 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.437
riboflavina (miligramos)0.010.01
tiamina (miligramos)0.010.07
Vitamina B-6, Total0.07 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)7.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)49.3
hierro, total (miligramos)0.30.31
potasio (miligramos)90100
magnesio (miligramos)39.6
sodio (miligramos)11.4
fósforo (miligramos)65.6
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.09
Pasta de frutaPiña en almíbar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).