• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pasta de frutaPera
Nombre científicoPyrus communis l
Nombre en inglésFruit pastePear
Parte comestible100%87%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)24
Carbohidratos (%)9896
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1074.4187
proteina, total (gramos)10.4
agua (humedad) (gramos)33.686.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)62.210.6
fibra, dietetica total (gramos)3.22.3
sacarosa1.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.022 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.044 g
ácidos grasos saturados totales0.014 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1 ug
folato, total11 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.2
riboflavina (miligramos)0.010.03
tiamina (miligramos)0.010.03
Vitamina B-6, Total0.02 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)412
hierro, total (miligramos)0.30.2
potasio (miligramos)90130
magnesio (miligramos)37
sodio (miligramos)12
fósforo (miligramos)617.5
ioduro2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.14
Pasta de frutaPera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).