Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida vs. Rosquilla. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida y Rosquilla.
.
| Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida | Rosquilla | |
|---|---|---|
| Nombre en inglés | Pasta, filled with meat, boiled | Ring-shaped pastry |
| Parte comestible | 100% | 100% |
| ENERGÍA TOTAL | ||
| Grasas (%) | 30 | 33 |
| Proteínas (%) | 19 | 9 |
| Carbohidratos (%) | 51 | 57 |
| Alcohol (%) | ||
| COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
| PROXIMALES | ||
| energía, total (kilojulios) | 420.423 | 1459.1 |
| grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.3682 | 13.2 |
| proteina, total (gramos) | 4.7 | 7.8 |
| agua (humedad) (gramos) | 77.2 | 27 |
| HIDRATOS DE CARBONO | ||
| carbohidratos (gramos) | 12.7 | 49.3 |
| fibra, dietetica total (gramos) | 1.8 | 2.7 |
| almidón, total | 12.7 g | |
| GRASAS | ||
| ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.6 | 3.9 |
| ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.32 | 0.8 |
| ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.3 | 7.9 |
| colesterol (miligramos) | 23 | 41 |
| VITAMINAS | ||
| Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 25 | 76 |
| Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.42 |
| Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.67 |
| folato, total (microgramos) | 10 | 39 |
| equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.6 | 3.18 |
| riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.16 |
| tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.2 |
| Vitamina B-12 | 0.24 ug | |
| Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.12 |
| MINERALES | ||
| calcio (miligramos) | 20 | 93 |
| hierro, total (miligramos) | 1.3 | 2.72 |
| potasio (miligramos) | 163 | 90 |
| magnesio (miligramos) | 18 | 11 |
| sodio (miligramos) | 444 | 281 |
| fósforo (miligramos) | 70 | 150 |
| ioduro (microgramos) | 10 | 15 |
| selenio, total (microgramos) | 20 | 9.1 |
| zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.3 |
| Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida | Rosquilla | |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).
