Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida vs. Quinoa, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida y Quinoa, cruda.
.
Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida | Quinoa, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pasta, filled with meat, boiled | Quinoa, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 30 | 16 |
Proteínas (%) | 19 | 18 |
Carbohidratos (%) | 51 | 66 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 420.423 | 1276.47 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.3682 | 5.55555 |
proteina, total (gramos) | 4.7 | 13.8 |
agua (humedad) (gramos) | 77.2 | 11.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 12.7 | 49.195 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.8 | 7.9 |
almidón, total (gramos) | 12.7 | 43.2727 |
azucares, totales | 5.92233 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.6 | 1.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.32 | 2.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.3 | 0.5 |
colesterol | 23 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 25 ug | |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.45 |
folato, total (microgramos) | 10 | 30 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.6 | 2.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.4 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 79 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 7.8 |
potasio (miligramos) | 163 | 780 |
magnesio (miligramos) | 18 | 210 |
sodio (miligramos) | 444 | 61 |
fósforo (miligramos) | 70 | 230 |
ioduro | 10 ug | |
selenio, total (microgramos) | 20 | 8.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 3.3 |
Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida | Quinoa, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).