• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pasta alimenticia, rellena con carne, hervidaPudin de pasas
Nombre en inglésPasta, filled with meat, boiledRaisin pudding
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3028
Proteínas (%)198
Carbohidratos (%)5164
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)420.4231251.48
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.36829.41423
proteina, total (gramos)4.75.9
agua (humedad) (gramos)77.229.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)12.747.2268
fibra, dietetica total (gramos)1.83
almidón, total (gramos)12.715.0909
azucares, totales32.1359 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.62.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.320.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.35.9
colesterol (miligramos)2353
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)25107.5
Vitamina D (microgramos)0.10.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.38
folato, total (microgramos)108
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.60.8
riboflavina (miligramos)0.060.12
tiamina (miligramos)0.120.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.09
MINERALES
calcio (miligramos)20120
hierro, total (miligramos)1.31.6
potasio (miligramos)163310
magnesio (miligramos)1824
sodio (miligramos)444310
fósforo (miligramos)70110
ioduro (microgramos)1016.9
selenio, total (microgramos)202.7
zinc (cinc) (miligramos)0.50.6
Pasta alimenticia, rellena con carne, hervidaPudin de pasas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).