Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida vs. Pan tostado integral. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida y Pan tostado integral.
.
Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida | Pan tostado integral | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pasta, filled with meat, boiled | Whole wheat bread, toast |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 30 | 7 |
Proteínas (%) | 19 | 14 |
Carbohidratos (%) | 51 | 79 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 420.423 | 1270.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.3682 | 2.5 |
proteina, total (gramos) | 4.7 | 10.1 |
agua (humedad) (gramos) | 77.2 | 23.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 12.7 | 59.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.8 | 4.5 |
almidón, total (gramos) | 12.7 | 55.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.6 | 0.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.32 | 0.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.3 | 0.6 |
colesterol | 23 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 25 ug | |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 10 | 46 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.6 | 3.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.23 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.09 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 85 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 3.2 |
potasio (miligramos) | 163 | 100 |
magnesio (miligramos) | 18 | 28 |
sodio (miligramos) | 444 | 640 |
fósforo (miligramos) | 70 | 100 |
ioduro | 10 ug | |
selenio, total (microgramos) | 20 | 33.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.6 |
Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida | Pan tostado integral |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).