• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pasta alimenticia, integral, hervidaPudin de pasas
Nombre en inglésPasta, whole, boiledRaisin pudding
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)628
Proteínas (%)168
Carbohidratos (%)7864
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)507.61251.48
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.99.41423
proteina, total (gramos)4.75.9
agua (humedad) (gramos)63.729.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)23.247.2268
fibra, dietetica total (gramos)43
almidón, total15.0909 g
azucares, totales32.1359 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.12.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.15.9
colesterol53 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides107.5 ug
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.38
folato, total (microgramos)58
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.30.8
ácido pantoténico (vitamina B5)0.42 mg
riboflavina (miligramos)0.040.12
tiamina (miligramos)0.110.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.09
MINERALES
calcio (miligramos)15120
hierro, total (miligramos)1.061.6
potasio (miligramos)44310
magnesio (miligramos)3024
sodio (miligramos)3310
fósforo (miligramos)89110
cobre0.17 mg
ioduro (microgramos)1.916.9
selenio, total (microgramos)25.92.7
zinc (cinc) (miligramos)0.810.6
Pasta alimenticia, integral, hervidaPudin de pasas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).