Pasta alimenticia, integral, cruda vs. Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pasta alimenticia, integral, cruda y Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida.
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Pasta alimenticia, integral, cruda | Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida | |
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Nombre en inglés | Pasta, whole, raw | Pasta, filled with meat, boiled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 30 |
Proteínas (%) | 16 | 19 |
Carbohidratos (%) | 78 | 51 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1445.7 | 420.423 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.5 | 3.3682 |
proteina, total (gramos) | 13.4 | 4.7 |
agua (humedad) | 77.2 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 66.2 | 12.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 11.5 | 1.8 |
almidón, total | 12.7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 1.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 0.32 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.4 | 1.3 |
colesterol | 23 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 25 ug | |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.25 | 0.3 |
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.2 | 1.6 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.98 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.49 | 0.12 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.22 | 0.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 40 | 20 |
hierro, total (miligramos) | 3.63 | 1.3 |
potasio (miligramos) | 215 | 163 |
magnesio (miligramos) | 143 | 18 |
sodio (miligramos) | 8 | 444 |
fósforo (miligramos) | 258 | 70 |
cobre | 0.45 mg | |
ioduro (microgramos) | 1.9 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 73 | 20 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.37 | 0.5 |
Pasta alimenticia, integral, cruda | Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).