Pasta alimenticia, cruda vs. Pan, tipo hamburguesa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pasta alimenticia, cruda y Pan, tipo hamburguesa.
.
Pasta alimenticia, cruda | Pan, tipo hamburguesa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pasta, raw | Burguer bread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | 16 |
Proteínas (%) | 14 | 12 |
Carbohidratos (%) | 82 | 73 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1471.37 | 1109.58 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.44776 | 4.7 |
proteina, total (gramos) | 12.5 | 7.54 |
agua (humedad) (gramos) | 9.5 | 36.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 70.9 | 47.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 5 | 4.1 |
almidón, total | 68.3 g | |
azucares, totales | 2.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.15 | 1.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.63 | 1.3082 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.19 | 1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.26 mg | |
folato, total (microgramos) | 28 | 26 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.5 | 2.49 |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 0.15 | 0.32 |
Vitamina B-12 | 0.91 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 24 | 210.5 |
hierro, total (miligramos) | 1.8 | 2.3 |
potasio (miligramos) | 236 | 110 |
magnesio (miligramos) | 55 | 34.03 |
sodio (miligramos) | 5 | 550 |
fósforo (miligramos) | 167 | 150 |
ioduro (microgramos) | 10 | 2.6 |
selenio, total (microgramos) | 62.2 | 28 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.5 | 1.84 |
Pasta alimenticia, cruda | Pan, tipo hamburguesa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).