Pasta alimenticia, con vegetales, cruda vs. Pasta alimenticia, integral, hervida. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pasta alimenticia, con vegetales, cruda y Pasta alimenticia, integral, hervida.
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Pasta alimenticia, con vegetales, cruda | Pasta alimenticia, integral, hervida | |
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Nombre en inglés | Pasta, with vegetables, raw | Pasta, whole, boiled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 6 |
Proteínas (%) | 14 | 16 |
Carbohidratos (%) | 80 | 78 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1417 | 507.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2 | 0.9 |
proteina, total (gramos) | 12 | 4.7 |
agua (humedad) (gramos) | 13 | 63.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 67 | 23.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6 | 4 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.4 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.5 | 0.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 17 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 10.1 | 1.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.42 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.53 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 1 | 0.11 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.13 | 0.08 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 34 | 15 |
hierro, total (miligramos) | 4.3 | 1.06 |
potasio (miligramos) | 285 | 44 |
magnesio (miligramos) | 46 | 30 |
sodio (miligramos) | 0.01 | 3 |
fósforo (miligramos) | 116 | 89 |
cobre | 0.17 mg | |
ioduro (microgramos) | 10 | 1.9 |
selenio, total (microgramos) | 62.2 | 25.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.76 | 0.81 |
Pasta alimenticia, con vegetales, cruda | Pasta alimenticia, integral, hervida |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).