• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pasta alimenticia, con huevo, hervidaPan integral, sin sal
Nombre en inglésPasta, with egg, boiledWhole wheat bread, without salt
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1011
Proteínas (%)1518
Carbohidratos (%)7472
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)524.4241044.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.492543
proteina, total (gramos)4.710.9
agua (humedad) (gramos)7036.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)22.944
fibra, dietetica total (gramos)16
almidón, total22.3 g
azucares, totales0.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.51.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.30.7
colesterol8 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides4 ug
Vitamina D0.7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.050.66
folato, total (microgramos)737
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.46.67
riboflavina (miligramos)0.020.33
tiamina (miligramos)0.030.35
Vitamina B-12 (microgramos)0.090.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.32
Vitamina C (ácido ascórbico)0.3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1099
hierro, total (miligramos)0.43.77
potasio (miligramos)23222
magnesio (miligramos)1258
sodio (miligramos)23
fósforo (miligramos)45191
ioduro (microgramos)2.95
selenio, total (microgramos)1.932.1
zinc (cinc) (miligramos)0.31.38
Pasta alimenticia, con huevo, hervidaPan integral, sin sal

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).