Pasta alimenticia, con huevo, hervida vs. Pan integral, sin sal. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pasta alimenticia, con huevo, hervida y Pan integral, sin sal.
.
Pasta alimenticia, con huevo, hervida | Pan integral, sin sal | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pasta, with egg, boiled | Whole wheat bread, without salt |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 10 | 11 |
Proteínas (%) | 15 | 18 |
Carbohidratos (%) | 74 | 72 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 524.424 | 1044.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.49254 | 3 |
proteina, total (gramos) | 4.7 | 10.9 |
agua (humedad) (gramos) | 70 | 36.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 22.9 | 44 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1 | 6 |
almidón, total | 22.3 g | |
azucares, totales | 0.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.5 | 1.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.8 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.3 | 0.7 |
colesterol | 8 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 4 ug | |
Vitamina D | 0.7 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.05 | 0.66 |
folato, total (microgramos) | 7 | 37 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.4 | 6.67 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.33 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.35 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.09 | 0.08 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.32 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.3 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 99 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 3.77 |
potasio (miligramos) | 23 | 222 |
magnesio (miligramos) | 12 | 58 |
sodio (miligramos) | 2 | 3 |
fósforo (miligramos) | 45 | 191 |
ioduro (microgramos) | 2.9 | 5 |
selenio, total (microgramos) | 1.9 | 32.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 1.38 |
Pasta alimenticia, con huevo, hervida | Pan integral, sin sal |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).