• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

ParaguayaPlátano
Nombre científicoPrunus persica var. platycarpaMusa paradisiaca
Nombre en inglésFlat peachBanana
Parte comestible62%66%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)23
Proteínas (%)85
Carbohidratos (%)9091
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)192.4371.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.3
proteina, total (gramos)0.91.2
agua (humedad) (gramos)86.675.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.220
fibra, dietetica total (gramos)2.23.4
almidón, total3.1 g
sacarosa6.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.03340.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0490.09
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0110.11
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)8.6718
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.2
folato, total (microgramos)922
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.8
riboflavina (miligramos)0.040.07
tiamina (miligramos)0.020.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.51
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3710
MINERALES
calcio (miligramos)79
hierro, total (miligramos)0.40.6
potasio (miligramos)170350
magnesio (miligramos)1038
sodio (miligramos)11
fósforo (miligramos)2228
ioduro (microgramos)32
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.10.23
ParaguayaPlátano

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).