• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

ParaguayaPiña
Nombre científicoPrunus persica var. platycarpaAnanas comosus
Nombre en inglésFlat peachPineapple
Parte comestible62%57%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)84
Carbohidratos (%)9096
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)192.4204
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.90.5
agua (humedad) (gramos)86.686.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.211.5
fibra, dietetica total (gramos)2.21.2
sacarosa3.83 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.03340.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0490.1
ácidos grasos saturados totales0.011 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)8.6710
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.1
folato, total (microgramos)911
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.3
riboflavina (miligramos)0.040.02
tiamina (miligramos)0.020.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3720
MINERALES
calcio (miligramos)712
hierro, total (miligramos)0.40.5
potasio (miligramos)170250
magnesio (miligramos)1014
sodio (miligramos)12
fósforo (miligramos)2211
ioduro (microgramos)34.3
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.15
ParaguayaPiña

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).