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ParaguayaPera
Nombre científicoPrunus persica var. platycarpaPyrus communis l
Nombre en inglésFlat peachPear
Parte comestible62%87%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)84
Carbohidratos (%)9096
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)192.4187
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.90.4
agua (humedad) (gramos)86.686.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.210.6
fibra, dietetica total (gramos)2.22.3
sacarosa1.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.03340.022
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0490.044
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0110.014
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)8.671
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.5 mg
folato, total (microgramos)911
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.2
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.020.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)373
MINERALES
calcio (miligramos)712
hierro, total (miligramos)0.40.2
potasio (miligramos)170130
magnesio (miligramos)107
sodio (miligramos)12
fósforo (miligramos)2217.5
ioduro (microgramos)32
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.14
ParaguayaPera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).