Paraguaya vs. Pasta de fruta. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Paraguaya y Pasta de fruta.
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Paraguaya | Pasta de fruta | |
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Nombre científico | Prunus persica var. platycarpa | |
Nombre en inglés | Flat peach | Fruit paste |
Parte comestible | 62% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | |
Proteínas (%) | 8 | 2 |
Carbohidratos (%) | 90 | 98 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 192.4 | 1074.4 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.1 g | |
proteina, total (gramos) | 0.9 | 1 |
agua (humedad) (gramos) | 86.6 | 33.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 10.2 | 62.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.2 | 3.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.0334 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.049 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.011 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 8.67 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.5 mg | |
folato, total | 9 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 0.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.01 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total | 0.03 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 37 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 7 | 4 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 170 | 90 |
magnesio (miligramos) | 10 | 3 |
sodio (miligramos) | 1 | 1 |
fósforo (miligramos) | 22 | 6 |
ioduro | 3 ug | |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Paraguaya | Pasta de fruta |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).