• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

ParaguayaPasta de fruta
Nombre científicoPrunus persica var. platycarpa
Nombre en inglésFlat peachFruit paste
Parte comestible62%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)82
Carbohidratos (%)9098
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)192.41074.4
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.91
agua (humedad) (gramos)86.633.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.262.2
fibra, dietetica total (gramos)2.23.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.0334 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.049 g
ácidos grasos saturados totales0.011 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides8.67 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.5 mg
folato, total9 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.1
riboflavina (miligramos)0.040.01
tiamina (miligramos)0.020.01
Vitamina B-6, Total0.03 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)37 mg
MINERALES
calcio (miligramos)74
hierro, total (miligramos)0.40.3
potasio (miligramos)17090
magnesio (miligramos)103
sodio (miligramos)11
fósforo (miligramos)226
ioduro3 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
ParaguayaPasta de fruta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).