• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Papaya, crudaPera
Nombre científicoPyrus communis l
Nombre en inglésPapaya, without skin, rawPear
Parte comestible72%87%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)64
Carbohidratos (%)9396
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)139.18187
proteina, total (gramos)0.50.4
agua (humedad) (gramos)89.486.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.610.6
fibra, dietetica total (gramos)1.92.3
azucares, totales7.6 g
sacarosa1.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.022 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.044 g
ácidos grasos saturados totales0.014 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)521
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.01 mg
folato, total (microgramos)4511
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.2
ácido pantoténico (vitamina B5)0.22 mg
riboflavina (miligramos)0.030.03
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)643
MINERALES
calcio (miligramos)2012
hierro, total (miligramos)0.40.2
potasio (miligramos)214130
magnesio (miligramos)137
sodio (miligramos)32
fósforo (miligramos)1117.5
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)12
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.120.14
Papaya, crudaPera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).