• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Papaya, crudaPera, enlatada en almíbar
Nombre en inglésPapaya, without skin, rawPear, canned, in syrup
Parte comestible72%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)61
Carbohidratos (%)9396
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)139.18257.3
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.50.2
agua (humedad) (gramos)89.483.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.614.5
fibra, dietetica total (gramos)1.91.7
azucares, totales (gramos)7.614.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.023 g
ácidos grasos saturados totales0.007 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)521.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.2
biotina0.02 ug
folato, total (microgramos)452
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.2
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.220.04
riboflavina (miligramos)0.030.02
tiamina (miligramos)0.030.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)641
MINERALES
calcio (miligramos)206
hierro, total (miligramos)0.40.3
potasio (miligramos)21466
magnesio (miligramos)134
sodio (miligramos)35
fósforo (miligramos)117
cobre (miligramos)0.020.02
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)0.60.4
zinc (cinc) (miligramos)0.120.1
Papaya, crudaPera, enlatada en almíbar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).