• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Papaya, crudaParaguaya
Nombre científicoPrunus persica var. platycarpa
Nombre en inglésPapaya, without skin, rawFlat peach
Parte comestible72%62%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)68
Carbohidratos (%)9390
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)139.18192.4
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.50.9
agua (humedad) (gramos)89.486.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.610.2
fibra, dietetica total (gramos)1.92.2
azucares, totales7.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.0334 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.049 g
ácidos grasos saturados totales0.011 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)528.67
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.5
folato, total (microgramos)459
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.8
ácido pantoténico (vitamina B5)0.22 mg
riboflavina (miligramos)0.030.04
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6437
MINERALES
calcio (miligramos)207
hierro, total (miligramos)0.40.4
potasio (miligramos)214170
magnesio (miligramos)1310
sodio (miligramos)31
fósforo (miligramos)1122
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)13
selenio, total (microgramos)0.61
zinc (cinc) (miligramos)0.120.1
Papaya, crudaParaguaya

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).