• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Papaya, crudaNispero, sin piel , congelado
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésPapaya, without skin, rawMedlar, withouth skin, frozen
Parte comestible72%65%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)66
Carbohidratos (%)9390
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)139.18163.12
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.50.56
agua (humedad) (gramos)89.488.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.68.6
fibra, dietetica total (gramos)1.92.1
azucares, totales7.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.009 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.043 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)52218
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.89
folato, total (microgramos)4523
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.35
ácido pantoténico (vitamina B5)0.22 mg
riboflavina (miligramos)0.030.03
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)644
MINERALES
calcio (miligramos)2019
hierro, total (miligramos)0.40.3
potasio (miligramos)214263
magnesio (miligramos)1310
sodio (miligramos)34
fósforo (miligramos)1123
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)11
selenio, total (microgramos)0.60.5
zinc (cinc) (miligramos)0.120.05
Papaya, crudaNispero, sin piel , congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).