• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Papaya, crudaNectarina
Nombre científicoPrunus persica var
Nombre en inglésPapaya, without skin, rawNectarine
Parte comestible72%89%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)613
Carbohidratos (%)9385
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)139.18180.5
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.51.4
agua (humedad) (gramos)89.487.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.69
fibra, dietetica total (gramos)1.92.2
azucares, totales7.6 g
sacarosa1.11 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5211
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.9
folato, total45 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.22 mg
riboflavina (miligramos)0.030.04
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6437
MINERALES
calcio (miligramos)207
hierro, total (miligramos)0.40.4
potasio (miligramos)214170
magnesio (miligramos)1310
sodio (miligramos)31
fósforo (miligramos)1122
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)13
selenio, total (microgramos)0.61
zinc (cinc) (miligramos)0.120.1
Papaya, crudaNectarina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).