• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Papaya, crudaNaranja
Nombre científicoCitrus aurantium l
Nombre en inglésPapaya, without skin, rawOrange
Parte comestible72%73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)69
Carbohidratos (%)9391
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)139.18159.8
proteina, total (gramos)0.50.8
agua (humedad) (gramos)89.488.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.68.6
fibra, dietetica total (gramos)1.92
azucares, totales7.6 g
sacarosa4.46 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.055 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.076 g
ácidos grasos saturados totales0.028 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5246
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.2
folato, total (microgramos)4537
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.22 mg
riboflavina (miligramos)0.030.03
tiamina (miligramos)0.030.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6450
MINERALES
calcio (miligramos)2036
hierro, total (miligramos)0.40.3
potasio (miligramos)214200
magnesio (miligramos)1312
sodio (miligramos)33
fósforo (miligramos)1128
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)12
selenio, total (microgramos)0.61
zinc (cinc) (miligramos)0.120.18
Papaya, crudaNaranja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).