• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Papaya, crudaMelón
Nombre científicoCucumis melo l
Nombre en inglésPapaya, without skin, rawMelon
Parte comestible72%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)69
Carbohidratos (%)9391
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)139.18112.2
proteina, total (gramos)0.50.6
agua (humedad) (gramos)89.492.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.66
fibra, dietetica total (gramos)1.91
azucares, totales7.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.013 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.015 g
ácidos grasos saturados totales0.026 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)524
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.1
folato, total (microgramos)4530
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.22 mg
riboflavina (miligramos)0.030.02
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6425
MINERALES
calcio (miligramos)2014
hierro, total (miligramos)0.40.4
potasio (miligramos)214320
magnesio (miligramos)1317
sodio (miligramos)314
fósforo (miligramos)1118
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)10.55
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.120.1
Papaya, crudaMelón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).