Pan, tipo hamburguesa vs. Pasta alimenticia, con huevo, hervida. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan, tipo hamburguesa y Pasta alimenticia, con huevo, hervida.
.
Pan, tipo hamburguesa | Pasta alimenticia, con huevo, hervida | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Burguer bread | Pasta, with egg, boiled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 10 |
Proteínas (%) | 12 | 15 |
Carbohidratos (%) | 73 | 74 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1109.58 | 524.424 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.7 | 1.49254 |
proteina, total (gramos) | 7.54 | 4.7 |
agua (humedad) (gramos) | 36.2 | 70 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 47.5 | 22.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4.1 | 1 |
almidón, total | 22.3 g | |
azucares, totales | 0.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 0.5 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.3082 | 0.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1 | 0.3 |
colesterol | 8 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.01 | 4 |
Vitamina D | 0.7 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.26 | 0.05 |
folato, total (microgramos) | 26 | 7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.49 | 0.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.32 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.91 | 0.09 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.04 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 210.5 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 2.3 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 110 | 23 |
magnesio (miligramos) | 34.03 | 12 |
sodio (miligramos) | 550 | 2 |
fósforo (miligramos) | 150 | 45 |
ioduro (microgramos) | 2.6 | 2.9 |
selenio, total (microgramos) | 28 | 1.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.84 | 0.3 |
Pan, tipo hamburguesa | Pasta alimenticia, con huevo, hervida |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).