• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan, tipo hamburguesaPasta alimenticia, con huevo, hervida
Nombre en inglésBurguer breadPasta, with egg, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1610
Proteínas (%)1215
Carbohidratos (%)7374
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1109.58524.424
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.71.49254
proteina, total (gramos)7.544.7
agua (humedad) (gramos)36.270
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)47.522.9
fibra, dietetica total (gramos)4.11
almidón, total22.3 g
azucares, totales0.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.30820.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)10.3
colesterol8 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.014
Vitamina D0.7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.260.05
folato, total (microgramos)267
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.490.4
riboflavina (miligramos)0.140.02
tiamina (miligramos)0.320.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.910.09
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.04
MINERALES
calcio (miligramos)210.510
hierro, total (miligramos)2.30.4
potasio (miligramos)11023
magnesio (miligramos)34.0312
sodio (miligramos)5502
fósforo (miligramos)15045
ioduro (microgramos)2.62.9
selenio, total (microgramos)281.9
zinc (cinc) (miligramos)1.840.3
Pan, tipo hamburguesaPasta alimenticia, con huevo, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).