Pan rallado vs. Pasta alimenticia, con huevo, hervida. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan rallado y Pasta alimenticia, con huevo, hervida.
.
Pan rallado | Pasta alimenticia, con huevo, hervida | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breadcrumbs | Pasta, with egg, boiled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 10 |
Proteínas (%) | 13 | 15 |
Carbohidratos (%) | 81 | 74 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1078.69 | 524.424 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.6 | 1.49254 |
proteina, total (gramos) | 8.47 | 4.7 |
agua (humedad) (gramos) | 34.9 | 70 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 51.5 | 22.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.5 | 1 |
almidón, total | 22.3 g | |
azucares, totales | 0.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.28 | 0.5 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.34 | 0.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.39 | 0.3 |
colesterol | 8 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 4 ug | |
Vitamina D | 0.7 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.05 mg | |
folato, total (microgramos) | 23 | 7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.98 | 0.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.086 | 0.03 |
Vitamina B-12 | 0.09 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.04 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 56 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 1.6 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 110 | 23 |
magnesio (miligramos) | 25.1 | 12 |
sodio (miligramos) | 540 | 2 |
fósforo (miligramos) | 91 | 45 |
ioduro (microgramos) | 4.7 | 2.9 |
selenio, total (microgramos) | 28 | 1.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.61 | 0.3 |
Pan rallado | Pasta alimenticia, con huevo, hervida |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).