Pan rallado vs. Pasta alimenticia, con huevo, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan rallado y Pasta alimenticia, con huevo, cruda.
.
Pan rallado | Pasta alimenticia, con huevo, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breadcrumbs | Pasta, with egg, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 10 |
Proteínas (%) | 13 | 15 |
Carbohidratos (%) | 81 | 75 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1078.69 | 1560.53 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.6 | 4.1791 |
proteina, total (gramos) | 8.47 | 13.5 |
agua (humedad) (gramos) | 34.9 | 9.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 51.5 | 69.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.5 | 2.8 |
almidón, total | 67.3 g | |
azucares, totales | 1.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.28 | 1.5 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.34 | 0.38 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.39 | 0.92 |
colesterol | 30 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 16.5 ug | |
Vitamina D | 0.13 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.15 mg | |
folato, total (microgramos) | 23 | 29 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.98 | 2.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.086 | 0.22 |
Vitamina B-12 | 0.2 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 56 | 31 |
hierro, total (miligramos) | 1.6 | 1.9 |
potasio (miligramos) | 110 | 232 |
magnesio (miligramos) | 25.1 | 60 |
sodio (miligramos) | 540 | 23 |
fósforo (miligramos) | 91 | 213 |
ioduro (microgramos) | 4.7 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 28 | 20 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.61 | 1.3 |
Pan rallado | Pasta alimenticia, con huevo, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).