Pan integral vs. Pan rallado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan integral y Pan rallado.
.
Pan integral | Pan rallado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Whole wheat bread | Breadcrumbs |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 5 |
Proteínas (%) | 18 | 13 |
Carbohidratos (%) | 72 | 81 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1044.3 | 1078.69 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3 | 1.6 |
proteina, total (gramos) | 10.9 | 8.47 |
agua (humedad) (gramos) | 36.1 | 34.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 44 | 51.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6 | 3.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 0.28 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 0.34 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.7 | 0.39 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.66 mg | |
folato, total (microgramos) | 37 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.67 | 2.98 |
riboflavina (miligramos) | 0.33 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.35 | 0.086 |
Vitamina B-12 | 0.08 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.32 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.3 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 99 | 56 |
hierro, total (miligramos) | 3.77 | 1.6 |
potasio (miligramos) | 222 | 110 |
magnesio (miligramos) | 58 | 25.1 |
sodio (miligramos) | 530 | 540 |
fósforo (miligramos) | 191 | 91 |
ioduro (microgramos) | 5 | 4.7 |
selenio, total (microgramos) | 32.1 | 28 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.38 | 0.61 |
Pan integral | Pan rallado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).