• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan integralPan integral, tostado
Nombre en inglésWhole wheat breadWhole bread, toasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1110
Proteínas (%)1816
Carbohidratos (%)7274
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1044.31118.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)32.9
proteina, total (gramos)10.910.8
agua (humedad) (gramos)36.128.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4448.7
fibra, dietetica total (gramos)68.7
almidón, total46.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.81.12
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.70.6
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.660.2
folato, total (microgramos)3746
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.676.9
riboflavina (miligramos)0.330.1
tiamina (miligramos)0.350.34
Vitamina B-120.08 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.320.14
Vitamina C (ácido ascórbico)0.3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)9963
hierro, total (miligramos)3.773.2
potasio (miligramos)222270
magnesio (miligramos)5889
sodio (miligramos)530640
fósforo (miligramos)191230
ioduro5 ug
selenio, total (microgramos)32.141
zinc (cinc) (miligramos)1.382.1
Pan integralPan integral, tostado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).