• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan integral, sin salPan, tipo hamburguesa
Nombre en inglésWhole wheat bread, without saltBurguer bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1116
Proteínas (%)1812
Carbohidratos (%)7273
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1044.31109.58
grasa, total (lipidos totales) (gramos)34.7
proteina, total (gramos)10.97.54
agua (humedad) (gramos)36.136.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4447.5
fibra, dietetica total (gramos)64.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.41.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.81.3082
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.71
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.660.26
folato, total (microgramos)3726
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.672.49
riboflavina (miligramos)0.330.14
tiamina (miligramos)0.350.32
Vitamina B-12 (microgramos)0.080.91
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.320.1
Vitamina C (ácido ascórbico)0.3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)99210.5
hierro, total (miligramos)3.772.3
potasio (miligramos)222110
magnesio (miligramos)5834.03
sodio (miligramos)3550
fósforo (miligramos)191150
ioduro (microgramos)52.6
selenio, total (microgramos)32.128
zinc (cinc) (miligramos)1.381.84
Pan integral, sin salPan, tipo hamburguesa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).