• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de maízPan tostado integral
Nombre en inglésCorn breadWhole wheat bread, toast
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)287
Proteínas (%)914
Carbohidratos (%)6279
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1310.11270.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)102.5
proteina, total (gramos)7.210.1
agua (humedad) (gramos)32.323.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)48.159.2
fibra, dietetica total (gramos)2.44.5
almidón, total55.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.10.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.20.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.760.6
colesterol61 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.850.2
folato, total (microgramos)5546
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.53.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.44 mg
riboflavina (miligramos)0.270.15
tiamina (miligramos)0.240.23
Vitamina B-120.16 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.09
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)7385
hierro, total (miligramos)1.93.2
potasio (miligramos)128100
magnesio (miligramos)2028
sodio (miligramos)778640
fósforo (miligramos)376100
cobre0.06 mg
ioduro80 ug
selenio, total (microgramos)9.933.6
zinc (cinc) (miligramos)0.630.6
Pan de maízPan tostado integral

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).