• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de maízPan rallado
Nombre en inglésCorn breadBreadcrumbs
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)285
Proteínas (%)913
Carbohidratos (%)6281
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1310.11078.69
grasa, total (lipidos totales) (gramos)101.6
proteina, total (gramos)7.28.47
agua (humedad) (gramos)32.334.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)48.151.5
fibra, dietetica total (gramos)2.43.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.10.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.20.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.760.39
colesterol61 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.85 mg
folato, total (microgramos)5523
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.52.98
ácido pantoténico (vitamina B5)0.44 mg
riboflavina (miligramos)0.270.06
tiamina (miligramos)0.240.086
Vitamina B-120.16 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.06
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)7356
hierro, total (miligramos)1.91.6
potasio (miligramos)128110
magnesio (miligramos)2025.1
sodio (miligramos)778540
fósforo (miligramos)37691
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)804.7
selenio, total (microgramos)9.928
zinc (cinc) (miligramos)0.630.61
Pan de maízPan rallado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).