• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de maízPan integral
Nombre en inglésCorn breadWhole wheat bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2811
Proteínas (%)918
Carbohidratos (%)6272
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1310.11044.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)103
proteina, total (gramos)7.210.9
agua (humedad) (gramos)32.336.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)48.144
fibra, dietetica total (gramos)2.46
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.11.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.20.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.760.7
colesterol61 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.850.66
folato, total (microgramos)5537
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.56.67
ácido pantoténico (vitamina B5)0.44 mg
riboflavina (miligramos)0.270.33
tiamina (miligramos)0.240.35
Vitamina B-12 (microgramos)0.160.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.80.3
MINERALES
calcio (miligramos)7399
hierro, total (miligramos)1.93.77
potasio (miligramos)128222
magnesio (miligramos)2058
sodio (miligramos)778530
fósforo (miligramos)376191
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)805
selenio, total (microgramos)9.932.1
zinc (cinc) (miligramos)0.631.38
Pan de maízPan integral

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).