• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de maízPan integral, tostado
Nombre en inglésCorn breadWhole bread, toasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2810
Proteínas (%)916
Carbohidratos (%)6274
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1310.11118.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)102.9
proteina, total (gramos)7.210.8
agua (humedad) (gramos)32.328.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)48.148.7
fibra, dietetica total (gramos)2.48.7
almidón, total46.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.10.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.21.12
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.760.6
colesterol61 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.850.2
folato, total (microgramos)5546
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.56.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.44 mg
riboflavina (miligramos)0.270.1
tiamina (miligramos)0.240.34
Vitamina B-120.16 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.14
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)7363
hierro, total (miligramos)1.93.2
potasio (miligramos)128270
magnesio (miligramos)2089
sodio (miligramos)778640
fósforo (miligramos)376230
cobre0.06 mg
ioduro80 ug
selenio, total (microgramos)9.941
zinc (cinc) (miligramos)0.632.1
Pan de maízPan integral, tostado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).