Pan de maíz vs. Pan integral, tostado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan de maíz y Pan integral, tostado.
.
Pan de maíz | Pan integral, tostado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Corn bread | Whole bread, toasted |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 28 | 10 |
Proteínas (%) | 9 | 16 |
Carbohidratos (%) | 62 | 74 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1310.1 | 1118.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10 | 2.9 |
proteina, total (gramos) | 7.2 | 10.8 |
agua (humedad) (gramos) | 32.3 | 28.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 48.1 | 48.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.4 | 8.7 |
almidón, total | 46.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.1 | 0.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.2 | 1.12 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.76 | 0.6 |
colesterol | 61 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 44 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.85 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 55 | 46 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 6.9 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.44 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.27 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.24 | 0.34 |
Vitamina B-12 | 0.16 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.14 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 73 | 63 |
hierro, total (miligramos) | 1.9 | 3.2 |
potasio (miligramos) | 128 | 270 |
magnesio (miligramos) | 20 | 89 |
sodio (miligramos) | 778 | 640 |
fósforo (miligramos) | 376 | 230 |
cobre | 0.06 mg | |
ioduro | 80 ug | |
selenio, total (microgramos) | 9.9 | 41 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.63 | 2.1 |
Pan de maíz | Pan integral, tostado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).