Pan de leche vs. Pan integral. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan de leche y Pan integral.
.
Pan de leche | Pan integral | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Milk bread | Whole wheat bread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 39 | 11 |
Proteínas (%) | 10 | 18 |
Carbohidratos (%) | 51 | 72 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1732.8 | 1044.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 18.3 | 3 |
proteina, total (gramos) | 10 | 10.9 |
agua (humedad) (gramos) | 18 | 36.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 52.1 | 44 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.4 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.8 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.4 | 0.7 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.66 mg | |
folato, total | 37 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 6.67 mg | |
riboflavina | 0.33 mg | |
tiamina | 0.35 mg | |
Vitamina B-12 | 0.08 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.32 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.3 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 128 | 99 |
hierro, total | 3.77 mg | |
potasio | 222 mg | |
magnesio | 58 mg | |
sodio (miligramos) | 174 | 530 |
fósforo | 191 mg | |
ioduro | 5 ug | |
selenio, total | 32.1 ug | |
zinc (cinc) | 1.38 mg | |
Pan de leche | Pan integral |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).