• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de lechePan integral
Nombre en inglésMilk breadWhole wheat bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3911
Proteínas (%)1018
Carbohidratos (%)5172
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1732.81044.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)18.33
proteina, total (gramos)1010.9
agua (humedad) (gramos)1836.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)52.144
fibra, dietetica total (gramos)2.36
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.4 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.8 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.40.7
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.66 mg
folato, total37 ug
equivalentes de niacina, totales6.67 mg
riboflavina0.33 mg
tiamina0.35 mg
Vitamina B-120.08 ug
Vitamina B-6, Total0.32 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)12899
hierro, total3.77 mg
potasio222 mg
magnesio58 mg
sodio (miligramos)174530
fósforo191 mg
ioduro5 ug
selenio, total32.1 ug
zinc (cinc)1.38 mg
Pan de lechePan integral

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).