• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de lechePan de maíz
Nombre en inglésMilk breadCorn bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3928
Proteínas (%)109
Carbohidratos (%)5162
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1732.81310.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)18.310
proteina, total (gramos)107.2
agua (humedad) (gramos)1832.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)52.148.1
fibra, dietetica total (gramos)2.32.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales5.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.2 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.41.76
colesterol61 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.85 mg
folato, total55 ug
equivalentes de niacina, totales1.5 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.44 mg
riboflavina0.27 mg
tiamina0.24 mg
Vitamina B-120.16 ug
Vitamina B-6, Total0.1 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)12873
hierro, total1.9 mg
potasio128 mg
magnesio20 mg
sodio (miligramos)174778
fósforo376 mg
cobre0.06 mg
ioduro80 ug
selenio, total9.9 ug
zinc (cinc)0.63 mg
Pan de lechePan de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).