Pan de leche vs. Pan de maíz. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan de leche y Pan de maíz.
.
Pan de leche | Pan de maíz | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Milk bread | Corn bread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 39 | 28 |
Proteínas (%) | 10 | 9 |
Carbohidratos (%) | 51 | 62 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1732.8 | 1310.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 18.3 | 10 |
proteina, total (gramos) | 10 | 7.2 |
agua (humedad) (gramos) | 18 | 32.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 52.1 | 48.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 2.4 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 5.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.2 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.4 | 1.76 |
colesterol | 61 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 44 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.85 mg | |
folato, total | 55 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 1.5 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.44 mg | |
riboflavina | 0.27 mg | |
tiamina | 0.24 mg | |
Vitamina B-12 | 0.16 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 128 | 73 |
hierro, total | 1.9 mg | |
potasio | 128 mg | |
magnesio | 20 mg | |
sodio (miligramos) | 174 | 778 |
fósforo | 376 mg | |
cobre | 0.06 mg | |
ioduro | 80 ug | |
selenio, total | 9.9 ug | |
zinc (cinc) | 0.63 mg | |
Pan de leche | Pan de maíz |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).