• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de cebadaPan de maíz
Nombre en inglésBarley breadCorn bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)528
Proteínas (%)139
Carbohidratos (%)8262
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)827.81310.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.110
proteina, total (gramos)6.47.2
agua (humedad) (gramos)52.632.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)39.948.1
fibra, dietetica total (gramos)4.62.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.35.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.71.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.51.76
colesterol (miligramos)261
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.844
Vitamina D0.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.80.85
folato, total (microgramos)47.355
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.21.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.44 mg
riboflavina (miligramos)0.060.27
tiamina (miligramos)0.150.24
Vitamina B-12 (microgramos)0.10.16
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.20.8
MINERALES
calcio (miligramos)3.773
hierro, total (miligramos)0.31.9
potasio (miligramos)61.2128
magnesio (miligramos)9.720
sodio (miligramos)1.5778
fósforo (miligramos)93.2376
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)21.480
selenio, total (microgramos)7.39.9
zinc (cinc) (miligramos)2.40.63
Pan de cebadaPan de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).