Pan de cebada vs. Pan de leche. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan de cebada y Pan de leche.
.
Pan de cebada | Pan de leche | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Barley bread | Milk bread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 39 |
Proteínas (%) | 13 | 10 |
Carbohidratos (%) | 82 | 51 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 827.8 | 1732.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.1 | 18.3 |
proteina, total (gramos) | 6.4 | 10 |
agua (humedad) (gramos) | 52.6 | 18 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 39.9 | 52.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4.6 | 2.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.3 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.7 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.5 | 4.4 |
colesterol | 2 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 3.8 ug | |
Vitamina D | 0.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.8 mg | |
folato, total | 47.3 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 5.2 mg | |
riboflavina | 0.06 mg | |
tiamina | 0.15 mg | |
Vitamina B-12 | 0.1 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 3.7 | 128 |
hierro, total | 0.3 mg | |
potasio | 61.2 mg | |
magnesio | 9.7 mg | |
sodio (miligramos) | 1.5 | 174 |
fósforo | 93.2 mg | |
ioduro | 21.4 ug | |
selenio, total | 7.3 ug | |
zinc (cinc) | 2.4 mg | |
Pan de cebada | Pan de leche |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).