• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de cebadaPan de leche
Nombre en inglésBarley breadMilk bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)539
Proteínas (%)1310
Carbohidratos (%)8251
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)827.81732.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.118.3
proteina, total (gramos)6.410
agua (humedad) (gramos)52.618
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)39.952.1
fibra, dietetica total (gramos)4.62.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.3 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.54.4
colesterol2 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3.8 ug
Vitamina D0.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.8 mg
folato, total47.3 ug
equivalentes de niacina, totales5.2 mg
riboflavina0.06 mg
tiamina0.15 mg
Vitamina B-120.1 ug
Vitamina B-6, Total0.1 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3.7128
hierro, total0.3 mg
potasio61.2 mg
magnesio9.7 mg
sodio (miligramos)1.5174
fósforo93.2 mg
ioduro21.4 ug
selenio, total7.3 ug
zinc (cinc)2.4 mg
Pan de cebadaPan de leche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).