• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan blanco, tipo "baguette"Pan de maíz
Nombre en inglésWhite bread, "baguette" typeCorn bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)428
Proteínas (%)129
Carbohidratos (%)8462
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1128.821310.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.1492510
proteina, total (gramos)87.2
agua (humedad) (gramos)2932.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)55.948.1
fibra, dietetica total (gramos)3.52.4
almidón, total54 g
azucares, totales1.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.145.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.41.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.231.76
colesterol61 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.180.85
folato, total (microgramos)2355
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.44 mg
riboflavina (miligramos)0.050.27
tiamina (miligramos)0.090.24
Vitamina B-120.16 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.1
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2373
hierro, total (miligramos)1.51.9
potasio (miligramos)120128
magnesio (miligramos)2620
sodio (miligramos)650778
fósforo (miligramos)90376
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)7.380
selenio, total (microgramos)5.69.9
zinc (cinc) (miligramos)0.60.63
Pan blanco, tipo "baguette"Pan de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).