Pan blanco, tipo "baguette" vs. Pan de leche. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan blanco, tipo "baguette" y Pan de leche.
.
Pan blanco, tipo "baguette" | Pan de leche | |
---|---|---|
Nombre en inglés | White bread, "baguette" type | Milk bread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | 39 |
Proteínas (%) | 12 | 10 |
Carbohidratos (%) | 84 | 51 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1128.82 | 1732.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.14925 | 18.3 |
proteina, total (gramos) | 8 | 10 |
agua (humedad) (gramos) | 29 | 18 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 55.9 | 52.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.5 | 2.3 |
almidón, total | 54 g | |
azucares, totales | 1.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.14 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.4 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.23 | 4.4 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.18 mg | |
folato, total | 23 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 1 mg | |
riboflavina | 0.05 mg | |
tiamina | 0.09 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.12 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 23 | 128 |
hierro, total | 1.5 mg | |
potasio | 120 mg | |
magnesio | 26 mg | |
sodio (miligramos) | 650 | 174 |
fósforo | 90 mg | |
ioduro | 7.3 ug | |
selenio, total | 5.6 ug | |
zinc (cinc) | 0.6 mg | |
Pan blanco, tipo "baguette" | Pan de leche |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).