• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan blanco, tipo "baguette"Pan de leche
Nombre en inglésWhite bread, "baguette" typeMilk bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)439
Proteínas (%)1210
Carbohidratos (%)8451
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1128.821732.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.1492518.3
proteina, total (gramos)810
agua (humedad) (gramos)2918
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)55.952.1
fibra, dietetica total (gramos)3.52.3
almidón, total54 g
azucares, totales1.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.14 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.4 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.234.4
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.18 mg
folato, total23 ug
equivalentes de niacina, totales1 mg
riboflavina0.05 mg
tiamina0.09 mg
Vitamina B-6, Total0.12 mg
MINERALES
calcio (miligramos)23128
hierro, total1.5 mg
potasio120 mg
magnesio26 mg
sodio (miligramos)650174
fósforo90 mg
ioduro7.3 ug
selenio, total5.6 ug
zinc (cinc)0.6 mg
Pan blanco, tipo "baguette"Pan de leche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).