• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan blanco, tipo "baguette"Pan blanco, tostado
Nombre en inglésWhite bread, "baguette" typeWhite bread, toasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)47
Proteínas (%)1214
Carbohidratos (%)8479
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1128.821270.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.149252.5
proteina, total (gramos)810.1
agua (humedad) (gramos)2923.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)55.959.2
fibra, dietetica total (gramos)3.54.5
almidón, total (gramos)5455.1
azucares, totales1.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.140.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.41
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.230.6
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.180.01
folato, total (microgramos)2321
equivalentes de niacina, totales (miligramos)13.4
riboflavina (miligramos)0.050.15
tiamina (miligramos)0.090.23
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.09
MINERALES
calcio (miligramos)2385
hierro, total (miligramos)1.52.2
potasio (miligramos)120100
magnesio (miligramos)2628
sodio (miligramos)650650
fósforo (miligramos)90100
ioduro (microgramos)7.37
selenio, total (microgramos)5.633.6
zinc (cinc) (miligramos)0.60.6
Pan blanco, tipo "baguette"Pan blanco, tostado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).