• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan blanco, tipo "baguette"Pan blanco, frito
Nombre en inglésWhite bread, "baguette" typeWhite bread, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)45
Proteínas (%)1214
Carbohidratos (%)8481
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1128.821084.64
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.149251.6
proteina, total (gramos)88.82
agua (humedad) (gramos)2934.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)55.951.5
fibra, dietetica total (gramos)3.53.5
almidón, total54 g
azucares, totales1.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.140.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.230.39
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.18 mg
biotina1 ug
folato, total (microgramos)239
equivalentes de niacina, totales (miligramos)13.1
riboflavina (miligramos)0.050.04
tiamina (miligramos)0.090.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.05
MINERALES
calcio (miligramos)2354.88
hierro, total (miligramos)1.589.18
potasio (miligramos)120107.8
magnesio (miligramos)2624.6
sodio (miligramos)650509.6
fósforo (miligramos)9089.18
ioduro (microgramos)7.33.92
selenio, total5.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.60.59
Pan blanco, tipo "baguette"Pan blanco, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).