Pan blanco, tipo "baguette" vs. Pan blanco, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan blanco, tipo "baguette" y Pan blanco, frito.
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Pan blanco, tipo "baguette" | Pan blanco, frito | |
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Nombre en inglés | White bread, "baguette" type | White bread, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | 5 |
Proteínas (%) | 12 | 14 |
Carbohidratos (%) | 84 | 81 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1128.82 | 1084.64 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.14925 | 1.6 |
proteina, total (gramos) | 8 | 8.82 |
agua (humedad) (gramos) | 29 | 34.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 55.9 | 51.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.5 | 3.5 |
almidón, total | 54 g | |
azucares, totales | 1.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.14 | 0.28 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 0.34 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.23 | 0.39 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.18 mg | |
biotina | 1 ug | |
folato, total (microgramos) | 23 | 9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 3.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.05 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.15 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.05 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 23 | 54.88 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 89.18 |
potasio (miligramos) | 120 | 107.8 |
magnesio (miligramos) | 26 | 24.6 |
sodio (miligramos) | 650 | 509.6 |
fósforo (miligramos) | 90 | 89.18 |
ioduro (microgramos) | 7.3 | 3.92 |
selenio, total | 5.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.59 |
Pan blanco, tipo "baguette" | Pan blanco, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).