Pan blanco, tipo "baguette" vs. Palmera. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan blanco, tipo "baguette" y Palmera.
.
Pan blanco, tipo "baguette" | Palmera | |
---|---|---|
Nombre en inglés | White bread, "baguette" type | Butterfly cookies |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | 50 |
Proteínas (%) | 12 | 4 |
Carbohidratos (%) | 84 | 46 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1128.82 | 2232 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.14925 | 30 |
proteina, total (gramos) | 8 | 5 |
agua (humedad) (gramos) | 29 | 1.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 55.9 | 61 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.5 | 2.4 |
almidón, total | 54 g | |
azucares, totales | 1.9 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.01 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.05 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.273 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.231 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 1.272 g | |
ácido graso 18:2 | 0.736 g | |
ácido graso 18:3 | 0.006 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.14 | 11.51 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 2.33 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.23 | 15.24 |
colesterol | 92 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.027 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 120 ug | |
Vitamina D | 0.92 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.18 | 4.8 |
folato, total (microgramos) | 23 | 17.2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.05 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.03 |
Vitamina B-12 | 1.1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.07 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 23 | 11 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 2 |
potasio (miligramos) | 120 | 76 |
magnesio (miligramos) | 26 | 11 |
sodio (miligramos) | 650 | 431 |
fósforo (miligramos) | 90 | 50 |
ioduro (microgramos) | 7.3 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 5.6 | 16.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.4 |
Pan blanco, tipo "baguette" | Palmera |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).