• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan blanco, de barraPan blanco, tipo "baguette"
Nombre en inglésWhite breadWhite bread, "baguette" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)64
Proteínas (%)1412
Carbohidratos (%)8084
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)999.31128.82
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.61.14925
proteina, total (gramos)8.38
agua (humedad) (gramos)34.629
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4755.9
fibra, dietetica total (gramos)3.53.5
almidón, total54 g
azucares, totales1.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.280.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.340.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.390.23
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.18 mg
folato, total (microgramos)2323
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.71
riboflavina (miligramos)0.050.05
tiamina (miligramos)0.080.09
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.12
MINERALES
calcio (miligramos)5623
hierro, total (miligramos)1.61.5
potasio (miligramos)120120
magnesio (miligramos)2526
sodio (miligramos)650650
fósforo (miligramos)9090
ioduro (microgramos)4.77.3
selenio, total (microgramos)285.6
zinc (cinc) (miligramos)0.60.6
Pan blanco, de barraPan blanco, tipo "baguette"

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).