Pan blanco, de barra vs. Pan blanco, tipo "baguette". Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan blanco, de barra y Pan blanco, tipo "baguette".
.
Pan blanco, de barra | Pan blanco, tipo "baguette" | |
---|---|---|
Nombre en inglés | White bread | White bread, "baguette" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 4 |
Proteínas (%) | 14 | 12 |
Carbohidratos (%) | 80 | 84 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 999.3 | 1128.82 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.6 | 1.14925 |
proteina, total (gramos) | 8.3 | 8 |
agua (humedad) (gramos) | 34.6 | 29 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 47 | 55.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.5 | 3.5 |
almidón, total | 54 g | |
azucares, totales | 1.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.28 | 0.14 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.34 | 0.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.39 | 0.23 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.18 mg | |
folato, total (microgramos) | 23 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.7 | 1 |
riboflavina (miligramos) | 0.05 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.09 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 56 | 23 |
hierro, total (miligramos) | 1.6 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 120 | 120 |
magnesio (miligramos) | 25 | 26 |
sodio (miligramos) | 650 | 650 |
fósforo (miligramos) | 90 | 90 |
ioduro (microgramos) | 4.7 | 7.3 |
selenio, total (microgramos) | 28 | 5.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.6 |
Pan blanco, de barra | Pan blanco, tipo "baguette" |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).