Pan blanco, de barra, sin sal vs. Pan de avena. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan blanco, de barra, sin sal y Pan de avena.
.
Pan blanco, de barra, sin sal | Pan de avena | |
---|---|---|
Nombre en inglés | White bread, without salt | Oat bread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | 14 |
Proteínas (%) | 12 | 13 |
Carbohidratos (%) | 84 | 73 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1094.82 | 1130.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.14925 | 4.4 |
proteina, total (gramos) | 8 | 8.4 |
agua (humedad) (gramos) | 32 | 34.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 53.9 | 48.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.5 | 4 |
almidón, total | 52 g | |
azucares, totales | 1.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.14 | 1.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 1.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.23 | 0.7 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.18 | 0.61 |
folato, total (microgramos) | 23 | 62 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 3.14 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.34 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.05 | 0.24 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.4 |
Vitamina B-12 | 0.03 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.07 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 43 |
hierro, total (miligramos) | 1.7 | 3.15 |
potasio (miligramos) | 100 | 165 |
magnesio (miligramos) | 26 | 68 |
sodio (miligramos) | 2 | 23.4 |
fósforo (miligramos) | 90 | 147 |
cobre | 0.21 mg | |
ioduro (microgramos) | 7.3 | 12.2 |
selenio, total (microgramos) | 5.6 | 24.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 1.02 |
Pan blanco, de barra, sin sal | Pan de avena |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).