Pan blanco, de barra, sin sal vs. Miso. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan blanco, de barra, sin sal y Miso.
.
Pan blanco, de barra, sin sal | Miso | |
---|---|---|
Nombre en inglés | White bread, without salt | Miso |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | 25 |
Proteínas (%) | 12 | 23 |
Carbohidratos (%) | 84 | 52 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1094.82 | 871.09 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.14925 | 6.01 |
proteina, total (gramos) | 8 | 11.69 |
agua (humedad) (gramos) | 32 | 43.02 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 53.9 | 26.47 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.5 | 5.4 |
almidón, total | 52 g | |
azucares, totales | 1.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.14 | 1.242 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 3.204 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.23 | 1.139 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 26.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.18 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 23 | 19 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 0.906 |
riboflavina (miligramos) | 0.05 | 0.233 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.098 |
Vitamina B-12 | 0.08 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.199 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 57 |
hierro, total (miligramos) | 1.7 | 2.49 |
potasio (miligramos) | 100 | 210 |
magnesio (miligramos) | 26 | 48 |
sodio (miligramos) | 2 | 3728 |
fósforo (miligramos) | 90 | 159 |
ioduro | 7.3 ug | |
selenio, total (microgramos) | 5.6 | 7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 2.56 |
Pan blanco, de barra, sin sal | Miso |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).