Palometa, cruda vs. Pescadilla, rebozada en harina, frita. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Palometa, cruda y Pescadilla, rebozada en harina, frita.
.
Palometa, cruda | Pescadilla, rebozada en harina, frita | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Derbio, frozen, raw | Whiting, coated in batter, fried |
Parte comestible | 60% | 85% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 13 | 52 |
Proteínas (%) | 65 | 42 |
Carbohidratos (%) | 7 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 525 | 739.271 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.8 | 10.2857 |
proteina, total (gramos) | 20 | 18.1 |
agua (humedad) (gramos) | 75 | 67 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3 g | |
fibra, dietetica total | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.002 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.087 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.412 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.184 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.25 g | |
ácido graso 18:2 | 0.001 g | |
ácido graso 18:3 | 0.002 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.038 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.035 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.331 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.43 | 2.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.79 | 1.5 |
colesterol (miligramos) | 79 | 110 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 36 ug | |
Vitamina D | 16 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.6 | 0.4 |
folato, total (microgramos) | 1.2 | 13 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 9 | 1.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 10 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.63 | 0.22 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 25 | 48 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 0.7 |
potasio (miligramos) | 430 | 320 |
magnesio (miligramos) | 28 | 33 |
sodio (miligramos) | 110 | 130 |
fósforo (miligramos) | 250 | 260 |
ioduro (microgramos) | 48 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 45 | 15 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.38 |
Palometa, cruda | Pescadilla, rebozada en harina, frita |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).