• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Palmito, en conservaMaíz, en mazorca, crudo
Nombre en inglésPalm heart, cannedCorn, on the cob, raw
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)62
Proteínas (%)259
Carbohidratos (%)7089
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)194.71632.04
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.92
proteina, total (gramos)2.88.4
agua (humedad)87.4 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)885.6
fibra, dietetica total85.5 g
almidón, total16 g
azucares, totales (gramos)82.3
sacarosa0.73 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.24 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.42 g
ácidos grasos saturados totales0.13 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.6666725
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.4
folato, total (microgramos)2830
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.41.6
ácido pantoténico (vitamina B5)0.64 mg
riboflavina (miligramos)0.090.08
tiamina (miligramos)0.070.13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)76
MINERALES
calcio (miligramos)4415
hierro, total (miligramos)0.40.7
potasio (miligramos)163330
magnesio (miligramos)2330
sodio (miligramos)6206
fósforo (miligramos)71256
cobre0.25 mg
ioduro2 ug
selenio, total (microgramos)0.70.8
zinc (cinc)0.3 mg
Palmito, en conservaMaíz, en mazorca, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).