Palmera vs. Pan blanco, de barra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Palmera y Pan blanco, de barra.
.
Palmera | Pan blanco, de barra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Butterfly cookies | White bread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 50 | 6 |
Proteínas (%) | 4 | 14 |
Carbohidratos (%) | 46 | 80 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2232 | 999.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 30 | 1.6 |
proteina, total (gramos) | 5 | 8.3 |
agua (humedad) (gramos) | 1.6 | 34.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 61 | 47 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.4 | 3.5 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.01 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.05 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.273 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.231 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 1.272 g | |
ácido graso 18:2 | 0.736 g | |
ácido graso 18:3 | 0.006 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 11.51 | 0.28 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.33 | 0.34 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 15.24 | 0.39 |
colesterol | 92 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.027 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 120 ug | |
Vitamina D | 0.92 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 4.8 mg | |
folato, total (microgramos) | 17.2 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 1.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.08 |
Vitamina B-12 | 1.1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.06 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 56 |
hierro, total (miligramos) | 2 | 1.6 |
potasio (miligramos) | 76 | 120 |
magnesio (miligramos) | 11 | 25 |
sodio (miligramos) | 431 | 650 |
fósforo (miligramos) | 50 | 90 |
ioduro (microgramos) | 10 | 4.7 |
selenio, total (microgramos) | 16.2 | 28 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.6 |
Palmera | Pan blanco, de barra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).