• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

PaellaOrégano, seco
Nombre científicoOriganum vulgare l
Nombre en inglésPaellaoregano, dried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2922
Proteínas (%)2911
Carbohidratos (%)4167
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)719.151739.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.7410.3
proteina, total (gramos)12.3711
agua (humedad) (gramos)63.959.93
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)17.4468.92
fibra, dietetica total (gramos)0.542.8
almidón, total40.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.980.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.755.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.12.7
colesterol44.81 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)11.12690
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.6318.9
folato, total11.75 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.216.2
riboflavina (miligramos)0.10.528
tiamina (miligramos)0.070.177
Vitamina B-120.54 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.251.044
Vitamina C (ácido ascórbico)7.73 mg
MINERALES
calcio (miligramos)27.221580
hierro, total (miligramos)1.2844
potasio (miligramos)123.811670
magnesio (miligramos)21.23270
sodio (miligramos)47.8315
fósforo (miligramos)72.11200
ioduro14.29 ug
selenio, total5.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.984.4
PaellaOrégano, seco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).