• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ostra, crudaPescadilla, rebozada en harina, frita
Nombre en inglésOyster, rawWhiting, coated in batter, fried
Parte comestible15%85%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3152
Proteínas (%)5242
Carbohidratos (%)187
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)267.155739.271
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.2110.2857
proteina, total (gramos)8.14518.1
agua (humedad) (gramos)84.1267
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.763
fibra, dietetica total0.1 g
azucares, totales1.05 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.015 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.079 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.048 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.088 g
ácido graso 18:20.016 g
ácido graso 18:30.007 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.014 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.12 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.159 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.3101743
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.8756792.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.373911.5
colesterol (miligramos)53.5110
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides75 ug
Vitamina D3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.850.4
folato, total (microgramos)813
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.851.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.18 mg
riboflavina (miligramos)0.1950.06
tiamina (miligramos)0.140.07
Vitamina B-12 (microgramos)16.751
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1350.22
MINERALES
calcio (miligramos)11648
hierro, total (miligramos)60.7
potasio (miligramos)240320
magnesio (miligramos)4333
sodio (miligramos)395130
fósforo (miligramos)187.5260
cobre4.45 mg
ioduro (microgramos)2010
selenio, total (microgramos)63.715
zinc (cinc) (miligramos)59.20.38
Ostra, crudaPescadilla, rebozada en harina, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).