• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ostra, crudaPescadilla, congelada, cruda
Nombre en inglésOyster, rawWhiting, frozen, raw
Parte comestible15%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3113
Proteínas (%)5287
Carbohidratos (%)18
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)267.155230.681
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.210.835979
proteina, total (gramos)8.14511.75
agua (humedad) (gramos)84.1286.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.76 g
azucares, totales1.05 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.015 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.079 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.048 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.088 g
ácido graso 18:20.016 g
ácido graso 18:30.007 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.014 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.12 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.159 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.3101740.26
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.8756790.31
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.373910.22
colesterol (miligramos)53.519
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides75 ug
Vitamina D3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.850.36
folato, total (microgramos)815.4
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.856.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.18 mg
riboflavina (miligramos)0.1950.07
tiamina (miligramos)0.140.09
Vitamina B-12 (microgramos)16.750.97
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1350.1
Vitamina C (ácido ascórbico)0.96 mg
MINERALES
calcio (miligramos)11646.7
hierro, total (miligramos)60.85
potasio (miligramos)240270
magnesio (miligramos)4330.5
sodio (miligramos)395100
fósforo (miligramos)187.5190
cobre4.45 mg
ioduro (microgramos)2010
selenio, total (microgramos)63.715
zinc (cinc) (miligramos)59.20.97
Ostra, crudaPescadilla, congelada, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).